Maqui ecológico en polvo

Las bayas de Maqui contienen un alto contenido en polifenoles, y son específicamente ricos en flavonoides conocidos como antocianinas. Las beneficiosas antocianinas son los que proporcionan el pigmento de color púrpuro oscuro en las bayas de maqui, también presentes en el vino tinto. Sin embargo, el nivel de antocianinas en las bayas de maqui es mucho más elevado que en la uva roja. 70% de las antocianinas del maqui son delfinidinas, conocidas como el antioxidante más fuerte.
 
Apariencia y sabor: de color púrpura oscuro con un ligero sabor dulce.
Dosis diaria recomendada: 1 cucharadita de café (2.5 g). Agregue maqui en polvo en muesli, batidos, yogur o jugo de frutas. Tenga en cuenta que el maqui en polvo es un colorante fuerte.
 
¡Tan sólo una cucharadita diaria ayuda a mantener tu salud y vitalidad!
 
Su agradable sabor lo hace ideal para consumir con tu zumo de frutas preferido, con leche, sobre un helado, con yogurt o en postres
 
Los antioxidantes del maqui te ayudan a:
 
Neutralizar los radicales libres en el cuerpo
Proteger tus células del daño oxidativo, reduciendo el efecto del envejecimiento
Desintoxicar el cuerpo
Aumentar la producción de glóbulos blancos para combatir virus y enfermedades de forma natural
Aceleran el metabolismo, lo que ayuda a la pérdida natural de peso.
 
Te aporta el más alto contenido en polifenoles (antioxidantes)
Refuerza tu salud en general
Mejora la circulación sanguínea 
Reduce los efectos del envejecimiento
Es un producto 100% natural y ecológico – Raw quality
 
100 gr.

 

REF: mpc // Stock: Disponible
Añadir a la cesta

22,50 €

IVA incluído